内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

区委书记亓利群对全区老干部工作的批示

文章来源:root     发布日期:[2017/5/3 16:01:40]     浏览量:488 次

    全市老干部工作会议召开后,区委老干部局及时向区委汇报了会议精神,区委书记亓利群听取汇报后对老干部工作作出批示,全文如下:
    老干部是党委、政府的宝贵财富,是推进改革、发展、稳定的重要力量。老干部工作承担着关心爱护老干部的重要任务,特别需要有温度地付出和奉献。近年来,我区广大离退休干部心系岱岳、情牵人民,为推动发展、促进和谐、传承优良传统作出了积极贡献。这得益于老同志对党的深厚感情和对党的事业的无比忠诚,同时也是全区老干部工作开拓创新、深耕细作的结果。下一步,全区各级各部门要深入学习习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,认真落实中央和省委、市委一系列相关会议要求,进一步提高思想认识,明确任务要求,增强久久为功、再立新功的责任感和使命感。要围绕全区大局推进老干部工作,发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,组织引导他们围绕“弯道超越、跨越发展”的总体定位,加快“一区三园四带多极”的建设进程,谱写“服务业破茧成蝶、工业做大做强、农业转轨变向”的崭新篇章,实现“打造泰城新区,建设幸福岱岳”的奋斗目标,积极凝聚正能量,继续当好压舱石和助推器。各级党委、政府要加强对老干部工作的领导和指导,及时协调解决工作中的问题。老干部工作部门要以改革创新精神做好工作,认真履职尽责,满腔热忱地搞好服务保障,让老同志安享幸福晚年。对广大老干部工作者,要坚持严管、厚爱相结合,让大家干事有心劲、发展有奔头,用心用情干好工作。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号