内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

亓利群走访慰问我区生活困难党员

文章来源:root     发布日期:[2017/7/5 13:23:40]     浏览量:425 次

   今天上午,区委书记亓利群到粥店街道过驾院社区走访慰问生活困难党员。
    亓利群同粥店街道党政主要负责人、区委组织部有关负责同志一起,来到过驾院社区老党员梁兴俊家中,向这位具有51年党龄的老党员表达了区委的亲切问候。得知老人和她的丈夫均身患疾病、常年用药,亓利群关切地询问了他们的病情和家庭生活状况,了解他们的实际困难,并把慰问金亲手交到老人的手中。一句句贴心的话语让梁兴俊老人激动不已,连声感谢党对老党员们的挂念和关怀。
    随后,亓利群一行来到老党员宋洪法家中走访。宋洪法老人曾在村委任职数十年,亓利群与他促膝座谈,聊起家常,细数街道、社区的发展历程,感谢他为当地经济发展、群众富裕所做的积极贡献。亓利群还详细了解了老人的身体状况和生活情况,为老人送上了慰问金,祝愿老人身体康健,晚年生活幸福。
   走访中,亓利群还了解了过驾院社区的发展情况,叮嘱社区负责人切实把群众需求放在心上,在大力发展社区经济的同时,认真搞好社区环境建设,努力提升群众生活水平。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号