内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

王长勇到天平街道走访慰问建国前老党员和生活困难党员

文章来源:root     发布日期:[2017/7/6 10:59:24]     浏览量:292 次

    7月5号,区委副书记、区长王长勇到天平街道姜家庄村走访慰问建国前老党员和生活困难党员。
    在生活困难党员刘承珂家里,王长勇关切的询问他的病情和生活情况,叮嘱他好好养病、早日康复,重新扛起对生活、对家庭的责任。
    王长勇看到建国前老党员刘承修精神和身体状况较好,高兴的和他聊起家常。王长勇说,要切实关心照顾他们的身体健康和生活起居,现在全区经济稳步发展,要让老党员享受改革发展的成果。
   走访过程中,王长勇希望天平街道和村两委要重视老党员的生活,经常了解情况,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党组织大家庭的温暖。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号