内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

市政协领导到选派第一书记任职村角峪镇先锋村调研工作

文章来源:root     发布日期:[2017/7/18 13:54:04]     浏览量:280 次

   7月18日上午,市政协主席周桂萍带领市直有关部门负责同志到选派第一书记任职村角峪镇先锋村调研工作。市政协秘书长魏武,区委书记亓利群,区政协主席李效军,区委常委、区委办公室主任刘灿玉等参加活动。
   调研期间,周桂萍一行实地查看了先锋村部分村内项目建设情况,看望了生活在互助幸福院里的老人们,并召开座谈会听取了有关工作情况汇报,协调解决工作中遇到的困难和难题。
   周桂萍对市政协机关选派第一书记任职工作给予高度评价,对任职村的发展情况给予充分肯定,并就做好下一步工作提出了明确要求。她指出,市政协始终高度重视“第一书记”任职村,多次召开机关党组会议研究“第一书记”工作。岱岳区、角峪镇两级党委对市政协办公室选派“第一书记”任职工作大力支持,为“第一书记”创造了良好的工作生活条件。任职村两委班子坚强有力,干事创业不等不靠、扎实肯干,带领干部群众致富奔小康的效果十分明显。
   周桂萍强调,“第一书记”任职工作是一项非常重要、实际的工作,要从讲政治、讲大局的高度,充分认识选派“第一书记”工作的重大意义,切实增强责任感和使命感,科学谋划,全力以赴,尽力而为,把工作抓实、抓好、抓出成效。要在前段工作的基础上,进一步加强调查研究,明确思路,细化措施,充分利用有关政策,积极争取各类扶持资金,推进各项工作落实;要千方百计促进村庄发展,重点推动党群服务、道路硬化、自来水改造等工程的建设,帮助协调做好有关手续办理工作;要围绕群众生产、生活中存在的困难和问题,有针对性开展工作,多为群众办实事、办好事。
   亓利群在座谈时说,市政协选派第一书记驻村以来,集中精力惠民生、促发展,发挥了实实在在的作用。发展思路清晰、措施到位、制定的发展规划科学、详细,符合岱岳区实际,提升了任职村的发展水平。他代表区委、区政府向市政协给予我区的帮扶支持表示感谢,表示将以此次调研活动为契机,抢抓机遇、狠抓落实,促进各项工作开展。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号