内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

岱岳区举办老干部喜迎十九大文艺巡演活动

文章来源:root     发布日期:[2017/7/20 14:38:38]     浏览量:257 次

   7月19日晚上,岱岳区老干部活动中心艺术团在道朗镇里峪村举办“增添正能量  颂歌献给党”喜迎十九大文艺巡演首场演出。整场演出既有老年人喜欢的传统剧目豫剧《一家人欢天喜地把我请》、《五世请缨到边关》,也有年轻人喜欢的现代歌舞《在那桃花盛开的地方》。原创节目汶河大鼓《泰山石敢当》歌颂了不惧邪恶、勇于担当的石敢当精神,小品《卖鱼》讽刺了不讲诚信,“昧着良心挣大钱”的不良风气,特别是新近创作的小品《走亲戚》,热情讴歌了十八大以来,广大基层党员干部深入开展“两学一做”学习教育,密切联系群众,改进工作作风带来的新气象、新风貌。群众时而看得如痴如醉,时而笑得前仰后合,有的还悄悄抹起了眼泪。党的关怀、时代主旋律通过接地气的方式展示了出来,社会主义核心价值观深入人心,如春风化雨,润物无声。艺术节各项活动为我区广大老干部在“打造泰城新区、建设幸福岱岳”的新征程中彰显更大价值、展示更大作为、凝聚增添正能量提供了新的平台,展现了我区广大离退休干部积极进取、奋发有为的精神风貌。
    市委老干部局副局长,市老干部活动中心主任、老年大学常务副校长苏宝菊同志出席并观看演出,区委常委、组织部部长赵国强陪同活动。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号