内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

亓利群调研主题党日活动中心

文章来源:root     发布日期:[2017/11/5 10:58:16]     浏览量:98 次

 网站用IMG_0053_副本.jpg

   

  11月4日,区委书记亓利群到主题党日活动中心调研,区委常委、组织部长赵国强,区委常委、区委办公室主任刘灿玉参加活动。
  亓利群一行先后来到主题党日活动中心泰安党史展厅、党员宣誓厅等地进行调研,认真听取活动中心工作汇报。
  作为我区承建的泰安市主题党日活动中心总建筑面积3200平方米,共设置10个功能室,分别是泰安党史展厅、党员宣誓厅、红色e站、爱心驿站、红色书吧、政治生日角、党课工作室、党务课堂、红色影院、多功能厅,活动中心正式启用后,年可接待4万余人次参加主题党日活动,为推进我市基层党建工作创新发展提供了坚实保障。中心示范推行“主题党日+”模式,聚焦全面从严治党关键任务,把唱国歌、参观泰安党史展、重温入党誓词、学习研讨、民主议事、奏国际歌作为主题党日内容;同时体现鲜明特色,把党性体检、认领微心愿、读书充电、红歌传唱、红色诵读、红色荧屏、纪念党员政治生日、党务学习、主题党课、先锋故事等活动作为“+”的内容,充分体现党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。
  亓利群对主题党日活动中心筹备及建设情况给予充分肯定,认为中心内容实,形式新。他指出,活动中心的建立将更加深入地推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为深入学习宣传贯彻十九大精神,加强新时代党员教育管理搭建了平台、创新了载体、探索了模式。各级党组织要积极组织党员到活动中心学习、开展活动,让我区广大党员通过参加活动锤炼党性、提高修养,时刻牢记党员身份、党性宗旨和使命初心,增强对党组织的从属感、信任度和向心力,回归党内政治生活的好传统。


打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号