内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

岱岳区党员干部群众认真收听收看十九大开幕会盛况

文章来源:root     发布日期:[2017/10/19 11:28:47]     浏览量:35 次

     18日上午,在岱岳区的机关、企业、镇街,处处可见广大党员干部群众积极收听收看十九大开幕会盛况的热烈景象。
     在夏张镇韩家岗村村委内,党员干部、群众不约而同地收看了十九大开幕会电视直播。“现在医药费基本能报销,还有大病医疗保险,多亏了国家政策。”49岁的村民梁兴春告诉记者,作为因病致贫的贫困户,现在每月都有低保补助,加上村里的大棚分红,基本生活有了保障,日子越过越有奔头了。
     区委组织部组织员办公室主任吴钦波说:“十九大报告令人鼓舞,催人奋进,作为一名党员干部,要深入学习好、领会好、贯彻好报告精神,时刻牢记我们在新时代所肩负的职责使命,以更加饱满的热情扎实做好本职工作,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。”
     来源:泰安日报 毕凤玲

 

打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号