内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

全区企业有效发明专利拥有量呈现良好增长势头

文章来源:root     发布日期:[2015/10/10 14:38:27]     浏览量:958 次

    我区坚持人才强区,创新驱动,积极引导企业开展技术创新,助推产业转型升级。今年1-10月份,全区拥有有效发明专利的企业数量较上年增加6家,达到26家,有效发明专利数量增加18件,达到70件。相比2014年,我区企业有效发明专利拥有量呈现总体数量明显增加的趋势。从企业情况看,拥有有效发明专利的企业普遍重视科技创新,知识产权意识较强,企业发展后劲较足。在经济下行压力较大的情况下,企业有效发明专利拥有量的逆势上扬,反映了企业对科技创新和知识产权的高度重视,也是企业转方式调结构,打造核心竞争力的必然选择。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号