内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

全区科技人才创新及成果转化项目取得新突破

文章来源:root     发布日期:[2015/11/9 14:39:38]     浏览量:941 次

    我区把高新项目作为推动新兴产业快速发展的有效方法和途径,坚持以项目带产业、聚人才、促发展。今年,我区推荐申报的山东省科技重大专项项目获批立项取得重大突破。全区共有3个企业项目被评为山东省自主创新及成果转化项目。其中,山东润德复合材料有限公司的“重载、高速铁路工程专用双轴取向新型聚酯材料的研发及产业化”项目荣获山东省自主创新及成果转化产业转型升级类项目(全市共获批立项3项),获扶持资金300万元;山东明佳科技有限公司的“液态食品生产线全程智能管控技术研发与示范应用”项目荣获山东省自主创新及成果转化新兴产业类项目(全市共获批立项2项),获扶持资金300万元;泰安市一开电气有限公司的“基于三维模拟技术的矿井安全检测系统”项目荣获山东省自主创新及成果转化创新型产业集群类项目(全市共获批立项5项),获扶持资金200万元。3个项目扶持资金占全市获批资金总额2300万元的三分之一多。这些项目的实施,将带动企业新增投入近亿元,新增销售收入2.1亿元、税收1100万元。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号