内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

政协第十二届泰安市岱岳区委员会第五次会议胜利闭幕

文章来源:root     发布日期:[2016/3/17 9:59:58]     浏览量:1640 次

    3月16日,政协第十二届泰安市岱岳区委员会第五次会议在圆满完成各项议程后,在区政会议中心胜利闭幕。区委书记王永征,区政协主席黄东葵,区委副书记、区长张韧,区委副书记刘兆泉,区政协副主席赵平明、游志成、郑成领、法臣文、肖玲、方增群,秘书长王宏伟出席会议并在主席台前排就座。出席大会并在主席台就座的还有:区委、区人大、区政府、区政协的全体领导同志,区人武部部长、区法院院长、区检察院检察长及其他在职副县级干部,正县级老领导和区政协往届副主席、秘书长。
    区直有关部门主要负责同志应邀列席大会。
    黄东葵主持闭幕式并讲话。
    大会审议通过区政协第十二届五次会议提案审查情况的报告;审议通过大会决议。
    黄东葵在讲话中指出,今年是落实“十三五”规划的开局之年,是供给侧结构性改革的攻坚之年,也是我区片区特色经济发展大见成效的一年,面对挑战与机遇,人民政协事业面临前所未有的发展空间和大有作为的广阔舞台。全区政协组织和广大政协委员要增强政治意识、担当意识、大局意识和看齐意识,同心同德、开拓创新,不断开创政协工作新局面。要勇担重任、履职尽责,充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的优势,紧扣区委决策部署的贯彻情况、改革目标任务的完成情况、重大项目的推进情况等,积极提出意见建议,推动工作落实;要发扬民主、增进团结,密切与各民主党派、工商联、无党派人士和社会各界的联系,增进和扩大共识,推动形成团结民主、和谐融洽、共谋发展的浓厚氛围;要情系群众、关注民生,深入基层、深入一线,接地气、察民情,把各界群众的意愿与心声反映上来,争当关注民生的“有心人”,维护群众利益的“贴心人”,为促进共享发展尽责出力;要求真务实、注重实效,大兴调查研究之风,加强对相关问题的深入研究,提出的对策建议要更务实更对路、更有操作性,为党委政府科学决策改进工作提供重要参考;要自我加压、维护形象,广大委员要珍惜荣誉,提升思想标准、作风标准、工作标准和做人标准,以实际行动展现政协委员的崭新风采。
    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!
打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号