内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

全区老干部情况通报会召开

文章来源:root     发布日期:[2017/1/16 13:59:42]     浏览量:477 次

    1月15日,我区召开全区老干部情况通报会,邀请老领导、老同志欢聚一堂,共商全区发展大计。区领导亓利群、王长勇、宋海林、徐永涛、李效军、蔡丽霞、刘灿玉出席会议,担任过实职的副县级以上老领导,住泰城享受副县级以上待遇的区离休干部、有关部门负责人参加会议。
    区委书记亓利群主持会议。他说,老干部是全区的宝贵财富,做好老干部工作意义重大。要坚持把老干部工作做好,建立区委区政府和老干部的沟通渠道,建设好老干部发挥作用的平台,为岱岳区经济社会发展创造好的条件。他表示,新春来临之际,代表区委区政府向老领导致以新春的问候。
    亓利群指出,岱岳区近年来由农业大区变为农业强区,工业从无到有,旅游业凸显效益,这些成绩的取得,是市委市政府坚强领导的结果,是全区上下共同努力的结果,更是各位老同志、老领导关心支持的结果。
    亓利群强调,区委区政府的总体思路是“打造泰城新区,建设幸福岱岳”,深化片区战略,构建“一区三园四带多极”的经济发展格局。围绕思路,落实好产业转型、城乡统筹、改善民生、党的建设等工作,离不开各位老领导的关心支持,希望大家共同努力把岱岳区的工作做好。
    区委副书记、区长王长勇通报了2016年全区经济社会发展情况。他指出,新的一年全区上下将坚定不移加快项目建设、坚定不移推动产业升级、坚定不移统筹城乡发展、坚定不移推进财源建设、坚定不移保障改善民生,努力实现“打造泰城新区,建设幸福岱岳”的奋斗目标。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号