内容检索: 今天是:

2015-01-03 09:53:52 星期六

“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育

全国老干部“双先”表彰大会在京召开

文章来源:root     发布日期:[2017/1/13 14:05:58]     浏览量:434 次

王云鹏接见全市受到表彰的全国老干部工作先进集体和先进工作者

 

  2016年12月23日,全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会在北京召开。大会对106个全国老干部工作先进集体和306名先进个人进行了表彰。岱岳区委组织部常务副部长(原副部长、老干部局长)彭永森同志被表彰为“全国先进老干部工作者”,是我市唯一获得先进工作者表彰的县市区。
    近年来,在区委、区政府的坚强领导和市委老干部局的具体指导下,我区认真贯彻党和国家的老干部工作方针政策,以大组织、大服务、大教育“三大理念”为引领,以“增添正能量、提升幸福感”为目标,不断创新思路、强化措施,积极推进老干部工作改进创新、转型发展,各项工作取得新进展新成绩。各级老干部工作者爱岗敬业、任劳任怨,以优良的作风和周到的服务,赢得了广大老干部和社会各界的好评。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
  

版权所有:岱岳党建   技术支持:泰安诺盾  管理入口   

鲁公网安备 37091102000035号